Суббота, 15 декабря 2018, 18:351544891757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение ООО “Украинская горно-металлургическая компания” (г. Киев), действующей на рынке оптовой торговли металлоконструкциями, металопродукцией и метизами, на приобретение акций АО GCB “Centrostal-Bydgoszcz” (Республика Польша), основным видом деятельности которого является производство стройматериалов и металопродукци.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, покупка акций обеспечивает превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления эмитента.

Справка. ООО "Украинская горно-металлургическая компания" является одним из ведущих металлотрейдеров на рынке Украины и единственным, сертифицированным по системе управления качеством ISO 9001-2000.

"УГМК" представляет на рынке Украины интересы ОАО "Алчевский металлургический комбинат", ОАО "Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского", ОАО "Донецкий металлопрокатный завод", ОАО "Краматорский металлургический завод им. Куйбышева", ОАО "Днепропетровский трубный завод" в части услуг складирования, оптовых поставок и розничной реализации проката и металлоизделий из стали. Компания имеет региональные представительства в 15 регионах Украины, в том числе Донецке.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: