Понедельник, 17 декабря 2018, 21:121545073955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акционеры "Индустриально-металлургического союза" вновь подали исковое заявление в Европейский суд по правам человека, обвиняя правительство Украины в нарушении своих прав при повторной приватизации металлургического комбината "Криворожсталь". Об этом сообщает «Укррудпром» ссылаясь на сообщение консорциума.

Свою позицию ИМС объясняет тем, что дело по "Криворожстали" не может быть заслушано беспристрастно украинскими судебными органами.

"Мы просим Европейский суд по правам человека помочь обеспечить объективное и беспристрастное слушание, чтобы мы могли защитить наши права. Мы считаем, что наше дело должно учитываться всеми, кто хочет вести бизнес в Украине. В демократической стране и в ее судебной системе нет места политической дискриминации", - приводит компания слова официального представителя ИМС Джока Мендоза-Уилсона (Jock Mendoza-Wilson).

ИМС обращает внимание в своем исковом заявлении на политические и судебные действия в течение последнего года, нарушающие права консорциума ИМС. По мнению ИМС, эти действия включают в себя суды и судей, которые действовали вне своих полномочий; постановления, которые объявлялись окончательными и не подлежащими апелляции, а в последствии отменялись. Также стороны, которым разрешалось вмешиваться после истечения процессуальных сроков; заседания, которые проводились без должного оповещения, не предоставляющих ИМС возможности подготовиться и эффективно участвовать в судебных разбирательствах.

"ИМС понес непоправимый ущерб из-за того, что его руководство якобы поддерживало конкретного политического деятеля. Заявления премьер-министра могут заставить задуматься любого владельца бизнеса в Украине об использовании его или ее права на свободу слова и защиту собственности в этой стране", - сказал Дж.Мендоза –Уилсон.

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: