Вверх

Харцызский завод "Силур" в мае сократил производство в сравнительных ценах на 7,1% (на 2,4 млн. грн.) по сравнению с апрелем до 31 млн. грн. Об этом сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

Согласно информации портала, в апреле сталепроволочно-канатный завод выпустил продукции на 33,4 млн. грн., а с начала года - на 136,8 млн. грн.

Как сообщалось ранее, в 2004 году на ОАО "Силур" выпуск продукции составил 274,8 млн. грн.

Справка: ОАО "Силур" (Харцызск, Донецкая область) - крупнейший в Европе производитель стальных канатов и проволоки для различных отраслей промышленности, стабилизированной арматурной проволоки и арматурных канатов, металлической сетки, строительных гвоздей и других метизов, единственный производитель металлического корда для автомобильных шин.

В состав завода входят 10 основных и 10 вспомогательных цехов. Продукция завода экспортируется в 26 стран мира.

Летом 2004 года группа компаний, аффилированных с банком "Пивденный" (Одесса), приобрела у ЗАО System Capital Management 51,33% акций ОАО "Силур".

По данным "Силура", на январь 2005 года, по 15,48% его акций владели компании Aragas Commercial Limited и Selini Trading Co.Limited (Великобритания), по 9,99% - "Стальканат", страховая компания "Теком" и компания "Капитал" (Одесса).

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: