Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:461544993198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Консорциум «Инвестиционно-металлургический союз» считает себя законным собственником 93,02% акций комбината «Криворожсталь». Об этом журналистам сказал депутат Верховной Рады от группы «Демократична Україна, совладелец «Инвестиционно-металлургического союза» Виктор Пинчук, сообщает "ОБКОМ".

«Собственник единственный есть - только мы, никаких других вариантов», - сказал Пинчук.

Он заявил, что «Инвестиционно-металлургический союз» является добросовестным покупателем, подтверждением чему является остающееся в силе определение Верховного Суда.

«Мы заплатили деньги, немалые деньги, примерно в 2 раза больше, чем за все остальные металлургические предприятия в Украине вместе взятые. Пока мы считаем себя добросовестными покупателями», - отметил Пинчук.

Он добавил, что «Инвестиционно-металлургический союз» может согласиться на вариант мирового соглашения, по которому бы он вернул акции «Криворожстали» государству в обмен на возврат денег.

«Мы вам вернем деньги, вы нам вернете акции. Может быть, мы на это и пойдем. Я не знаю, нужен разговор»,- сказал Пинчук, добавив, что с удовольствием готов принять компромиссное решение.

Как сообщал ранее «Остров», вчера ING Bank выписал 93,02% акций «Криворожстали» со счета «Инвестиционно-металлургического союза» и перевел их на счет ФГИ.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: