Вторник, 18 декабря 2018, 15:071545138461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня во время международного экономического форума «мини-Давос» в Киеве заявила, что первоочередное право доплатить за предприятия, купленные с нарушением законодательства, получат их нынешние собственники. Об этом сообщает "Украинская правда".

« Думаю, мы можем пойти путем специальной системы дооценки таких предприятий», - сказала глава правительства.

« Мы попробуем святое право частной собственности не только не нарушить, а и укрепить его многоразово для того, чтобы вы почувствовали, что новая власть может быть для вас партнером», - подчеркнула Ю. Тимошенко.

По ее словам, «правительство вообще не знает таких слов – «реприватизация», «национализация». У нас в бюджете нет таких денег».

Процесс дооценки предприятий, заверяет премьер-министр, будет проходить исключительно в соответствии с Конституцией и законами Украины, «без каких-либо экзотических вариантов».

«Речь идет о том, что 80% граждан Украины считают, что приватизация десятков стратегических объектов прошла чрезвычайно грязно, нечестно и абсолютно непрозрачно, и 80% людей с этим шли на выборы и голосовали за нового президента, новое правительство, новую власть», - сказала она.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: