Вверх

Вчера вечером Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) получил от «ING Bank Украина» акции ОАО «Криворожсталь» в размере 93,02% уставного фонда. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ", ссылаясь на пресс-службу Фонда госимущества.

Еще 7 июня Фонд госимущества обратился к банку-держателю акций «Криворожстали» - ING Bank - с предложением вернуть акции предприятия в государственную собственность в соответствии c решением Киевского хозяйственного суда. Однако в течение недели акции оставались у банка сначала из-за отсутствия у банка решения суда, а потом из-за неверно оформленных документов у исполнительной службы.

Теперь согласно постановлению КМ «О мерах, связанных с признанием недействительным договора купли-продажи пакета акций ОАО «Криворожсталь» Фонд госимущества должен в трехдневный срок после получения пакета акций ОАО «Криворожсталь» представить на согласование в правительство уточненный план размещения акций. Кроме того, ФГИ и Министерство промышленной политики в недельный срок после согласования уточненного плана размещения акций должны подать на утверждение в Кабмин условия приватизации пакета акций ОАО «Криворожсталь».

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: