Суббота, 15 декабря 2018, 13:581544875094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Корпорация «ИСД» и профсоюзы меткомбината Huta Czestochowa 16 июня в профсоюзном центре отдыха металлургов в Пораю (Польша) при участии руководителей процедуры приватизации предприятия подписали социальный пакет, сообщает

Подписи под документом поставили Глава Совета директоров Корпорации «ИСД» Сергей Тарута и лидеры профсоюзов.

С. Тарута после официальной церемонии подписания социального пакета отметил, что инвесторам и работникам предприятия предстоит тяжелый труд и потребуется приложить много совместных усилий для выполнения программы развития предприятия, которая позволит ему конкурировать на европейском рынке стали.

Глава меткомбината Huta Czestochowa Вацлав Корчак заявил, что подписанный документ дает надежду предприятию и его работникам, и позволяет им с оптимизмом смотреть в будущее.

Глава профсоюза Непрерывного движения Владимир Сейфрид отметил, что именно позиция рядовых работников предприятия способствовала тому, что профсоюзы выбрали в качестве инвестора меткомбината Huta Czestochowa украинскую Корпорацию «ИСД». При этом лидеры профсоюзов обратились к Министру Скарбу панства принять решение о выборе инвестора для меткомбината Huta Czestochowa, которое должно отвечать позиции профсоюзов предприятия.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: