Вверх

Представители ряда металлургических предприятий Украины выразили недовольство по поводу распродажи «Укрзалiзницей» отслуживших свой срок рельс, колес и другого лома. Об этом заявил представитель меткомбината «Азовсталь» на состоявшемся вчера в Днепропетровске совещании, пишет «Укррудпром».

Представитель предприятия заявил, что металлурги были несвоевременно оповещены о проведении тендера по продаже 11 тыс. тонн металлолома, который 6 июня в Киеве проводило госпредприятие «Укржелдорснаб».

«Тендер проводили дважды. На первом за металлолом были выставлены слишком высокие цены. О втором тендере мы узнали слишком поздно и не смогли принять участие», - сообщил он.

В результате металлурги не смогли составить конкуренцию металлоломщикам. По некоторым данным, покупателем 11 тыс. тонн металлолома стала компания, близкая к «Киеввтормету».

ОАО «Азовсталь» уже направило соответствующее заявление в Минтранссвязи и Кабмин. Металлурги не будут требовать отмены результатов тендера, однако желают, чтобы впредь их оповещали заблаговременно.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: