Вторник, 11 декабря 2018, 11:221544520157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мини-металлургический завод "ИСТИЛ (Украина)" с 15 по 17 июня остановил электросталеплавильное производство из-за нехватки металлолома. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Ежемесячная потребность предприятия в ломе составляет 70-75 тыс. тонн. С начала июня «ИСТИЛ (Украина)» недополучил 20 тыс. тонн, в результате запасы мобильного лома были исчерпаны и завод вынужден остановиться для его накопления.

По данным объединения «Металлургпром», на 14 июня потребности украинских металлургических предприятий в металлоломе были обеспечены всего на 60% от необходимого количества и таким образом с начала месяца ими недополучено 118 тыс. тонн металлолома.

В последний месяц произошло снижение цен на металлопрокат на мировом рынке, что вынудило «ИСТИЛ (Украина)» и других отечественных производителей снизить закупочные цены на лом, в результате чего поставщики металлолома приостановили его поставки.

Неритмичная работа предприятия повлечет за собой дополнительные расходы на содержание и ремонт основных агрегатов, повышенный расход энергоносителей, что приведет к увеличению себестоимости выпускаемой продукции. Эта ситуация также ставит под угрозу выполнение контрактных обязательств.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: