Пятница, 14 декабря 2018, 16:371544798279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ING Bank (Украина), являющийся хранителем пакета акций ОАО "Криворожсталь" в размере 93,0174% уставного фонда, не будет оглашать прессе информацию об операциях на этом счете, сообщает «Укррудпром».

"Банк не может ответить на ваш запрос, поскольку эта информация является информацией о состоянии счета клиентов и подпадает под определение банковской тайны, в соответствии со статьей 60-й закона Украины о банках и банковской деятельности", - говорится в ответе банка на запрос агентства "Интерфакс-Украина" о том, перерегистрированы ли акции "Криворожстали" на Фонд госимущества в соответствии с решением суда.

Председатель Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк в понедельник, 13 июня, выразила надежду, что пакет акций ОАО "Криворожсталь" будет передан ФГИ до конца дня. Вместе с тем, по ее словам, на данный момент акции еще не переданы и работники аппарата ФГИ продолжают работать с банком-хранителем этих акций ING Bank (Украина).

В. Семенюк пояснила задержку с передачей акций тем, что по состоянию на вечер пятницы 10 июня банк еще не получил решение суда, а сама она получила его после 17.00 пятницы.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: