Четверг, 13 декабря 2018, 16:211544710910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ING Bank отказался передать акции «Криворожстали» Фонду государственному имущества. Такое решение банк объясняет тем, что к нему не поступило решение суда о неправомерности приватизации данного предприятия. Об этом в интервью журналистам сообщила председатель ФГИ Валентина Семенюк.

По ее словам, в настоящее время «ведется работа с данным банком», сообщает "ОБКОМ".

Семенюк отказалась назвать сроки возможного повторного конкурса по приватизации «Криворожстали», отметив, что все будет «происходить в соответствии с действующим законодательством».

Как сообщал «Остров», Фонд госимущества 7 июня обратился к банку-хранителю акций «Криворожстали» ING Bank с предложением вернуть акции предприятия в государственную собственность в соответствии с решением Киевского хозяйственного суда.

Кабинет министров Украины своим постановлением от 11 июня №440 обязал Фонд государственного имущества Украины в трехдневный срок выдать распоряжение для ING Bank о возвращении в государственную собственность пакета акций «Криворожстали».

Этим же документом Кабмин обязал министерство юстиции Украины, в случае отказа банка добровольно выполнить распоряжение, применить меры, в том числе при участии Генеральной прокуратуры Украины, к принудительному выполнению решения хозяйственного суда города Киева.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: