Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:011544922071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила рассмотреть список предприятий, которые могут подвергнуться реприватизации, главе Совета национальной безопасности и обороны Петру Порошенко. Об этом сообщает "Украинская правда".

«Юлия Владимировна (Тимошенко) предложила обсудить этот вопрос на СНБО, поскольку он представляет достаточно существенную ответственность власти перед инвесторами», - сказал П. Порошенко. По его словам, такую позицию поддерживает и Президент Украины Виктор Ющенко.

В то же время П. Порошенко подчеркнул, что сейчас не существует перечня предприятий, которые будут выставлены на повторный конкурс. Список, представленный Президенту, был отправлен на доработку, напомнил глава СНБО.

Относительно количества предприятий, которые могут войти в «черный список», П. Порошенко отметил, что дело не в количестве, а в критериях отбора предприятий. «29,50 или 70 (предприятий) – для инвесторов со всего мира никакой разницы нет», - сказал он. По мнению главы СНБО, они должны быть «совсем прозрачными и одинаковыми, не должно быть никаких исключений, зато никакое другое предприятие туда на попадет. Точка».

Заседание СНБО состоится на следующей неделе. По мнению П. Порошенко, на этом нужно окончательно завершить дискуссию относительно законности приватизации предприятий.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: