Вторник, 18 декабря 2018, 14:211545135697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о переводе «Криворожстали» под контроль правительства, сделанное накануне вечером, еще более запутало ситуацию и, вероятнее всего, заставит инвесторов усомниться в задекларированной руководством Украины цивилизованности экономической политики. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном ИМС,

Решение данного вопроса должно основываться на соблюдении принципа верховенства закона и уважении права частной собственности, считают представители консорциума.

Несмотря на вчерашнее заявление, Правительство Украины до сих пор напрямую не известило руководство компании ИМС о намерениях направить команду своих представителей на «Криворожсталь».

«Мы считаем, что единственным цивилизованным способом выхода из сложившейся ситуации является проведение конструктивного диалога и заключение мирового соглашения», - говорится в пресс-релизе.

В ситуации вокруг ОАО «Криворожсталь» ИМС придерживается неизменной и последовательной политики, которая была четко изложена ранее. Консорциум готов к диалогу c властью и к поиску компромиссов. Однако, если при эом будут ущемляться права ИМС, компания будет вынуждена «отстаивать свои права в судебном порядке как в отечественных, так и в международных судах».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: