Вторник, 18 декабря 2018, 19:071545152874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты Украины - члены фракции Социалистической партии Украины в парламенте зарегистрировали проект Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации», которым предполагается включить в перечень объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации, но могут быть корпоратизированы, ОАО «Криворожский горно-металлургический комбинат «Криворожсталь». Авторами данного законопроекта являются Александр Мороз, Иосиф Винский, Николай Рудьковский, Анатолий Грязев, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Народные депутаты считают, что самое большое в Европе металлургическое предприятие по производству промышленной стали должно работать на государство. Поэтому необходимо создать законодательные преграды для повторной приватизации 93% акций «Криворожстали», возвращенных в государственную собственность согласно судебному решению, что предусматривается законопроектом.

По мнению авторов законопроекта, включение «Криворожстали» в перечень объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации, будет отвечать национальным интересам, поскольку «его огромные прибыли будут направляться не в частные карманы, а в бюджет Украины».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: