Пятница, 14 декабря 2018, 08:281544768921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня утром вооруженные люди в масках ворвались в офис известного донецкого ООО «Эффект», которое на протяжении многих лет считается «если не первым, то и не вторым» «оператором» на региональном рынке алкоголя и продуктов питания, сообщает "ОБКОМ"

По данным «Обкома», «Эффекту» принадлежит и один из крупнейших в Донбассе продуктовым супремаркетов «БУМ» («Большой универсальный магазин»), расположенный на территории всем известного торгового центра «Белый лебедь», фигурирующего в так называемом «деле Колесникова». Но основной вид деятельности – оптовая торговля со своих складов.

Акцию предположительно проводит донецкий городской ОБОП. Изымается все «подчистую»: документация, оргтехника и т.п. Первый этаж офиса «Эффекта» (не центральный, что неподалеку от Северного автовокзала, а тот, что на Бутовке, где расположены, в частности, и складские помещения) уже захвачен. Но сотрудникам фирмы удалось заблокировать вход на второй этаж, где находятся, в частности, серверы. Сейчас «захватчики» совещаются: взламывать дверь или проникать в помещение иным способом.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: