Вторник, 11 декабря 2018, 15:351544535358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из владельцев «Индустриально-металлургического союза», купившего у ФГИ 93,02% акций комбината «Криворожсталь», Виктор Пинчук заявил, что из-за политических обстоятельств он вряд ли сможет доказать, что приватизация комбината была законной. Такое мнение он высказал в интервью журналу «Коммерсантъ», пишет "Прометалл".

Собственник 43% пакета акций «Криворожстали» говорит, что он готов пойти на мировое соглашение с правительством.

«Чтобы на Украине восстановился хороший инвестклимат и прекратились разговоры о реприватизации, бизнес и власть должны пойти на компромисс. Мы готовы отступить, мы готовы чем-то пожертвовать», - сказал В. Пинчук.

Напомним, 22 мая Хозяйственный суд Киева признал приватизацию комбината «Криворожсталь» незаконной. Это решение впоследствии было подтверждено Апелляционным хозяйственным судом Киева 2 июня.

В то же время сейчас обсуждается возможность мирового соглашения бизнеса и власти в деле «Криворожстали». Предложение о заключении такого соглашения было сделано адвокатами Инвестиционно-металлургического союза, а Президент Виктор Ющенко и вице-премьер-министр Анатолий Кинах впоследствии заявляли, что они рассматривают возможность подобного компромиссного соглашения.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: