Понедельник, 10 декабря 2018, 01:481544399325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Консорциум "Инвестиционно-металлургический союз" считает незаконным решение Апелляционного хозяйственного суда Киева, который отказался удовлетворить его апелляцию на решение Хозяйственного суда Киева от 22 апреля, признавшего незаконной приватизацию 93,02% акций комбината "Криворожсталь". Об этом со ссылкой на слова адвоката "Инвестиционного металлургического союза" Сергея Власенко сообщает «Укррудпром».

"Это решение однозначно незаконно в такой форме, в которой оно изложено", — сказал С. Власенко.

В частности, по мнению адвоката, у суда был четкий юридический выход из ситуации, вызванной незаконным решением Хозсуда Киева от 22 апреля. С. Власенко уверен, что Апелляционный суд мог отменить это решение и принять новое решение, аналогичное по сути.

"Было бы ужасно, если бы они вычистили ошибки прошлого решения, но они сказали, что в первой инстанции все было законно. За это им низкий поклон", — сказал С. Власенко.

По словам адвоката "Инвестиционного металлургического союза", сегодняшнее решение Апелляционного хозсуда Киева дает консорциуму основание обратиться в дальнейшем в Европейский суд по правам человека, если они не добьются положительного решения относительно приватизации "Криворожстали" в Украине.

"Это прямая дорога в Страсбург", — сказал А. Резников

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: