Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:331544924000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На заседании рельсовой комиссии, состоявшейся 31 мая в ОАО "Азовсталь", подписано соглашение о сотрудничестве "Азовстали" с "Укрзалізницей". В соглашении подтверждается заинтересованность "Укрзалізниці" в приобретении рельсов и скреплений, производимых меткомбинатом. В свою очередь, "Азовсталь" обеспечит выполнение мероприятий по повышению качества рельсовой продукции. В работе комиссии приняли участие представители "Укрзалізниці", научных и научно-исследовательских институтов, предприятий- производителей продукции для железных дорог. Об этом сообщает отдел корпоративной информации ОАО "Азовсталь".

Генеральный директор ОАО "Азовсталь" Алексей Белый после подписания соглашения отметил, что оно "сыграет важную роль в развитии нашего комбината и позволит больше внимания уделять повышению качества продукции, строить долгосрочные планы по повышению объемов производства и поставке рельсов и рельсовых скреплений не только для "Укрзалізниці", но и другим потребителям в ближнее и дальнее зарубежье".

Он также отметил важность совместного обсуждения "насущных вопросов железнодорожного транспорта Украины, перспектив сотрудничества производителей и железнодорожников".

Соглашение вступит в силу сразу после его ратификации "Укрзалізницей".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: