Четверг, 13 декабря 2018, 22:111544731861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство труда и социальной политики прогнозирует увеличение минимальной зарплаты в 2006 году с 332 до 400 грн. в месяц. Об этом со ссылкой на пресс-службу Минтруда сообщает «Трибуна» .

«Мы можем говорить о выходе минимальной зарплаты на протяжении следующего года на отметку ориентировочно 400 грн.», - цитирует пресс-служба слова министра труда и социальной политики Вячеслава Кириленко.

По его словам, одним из приоритетов правительства является обеспечение роста социальной защищенности населения, что, в том числе, предусматривает и повышение минимальной зарплаты как одной из государственных социальных гарантий. Министр отметил, что в этом году планируется повышение минимальной зарплаты в три этапа.

Напомним, изменения в госбюджет на 2005 год, принятые Верховной Радой в марте, предусматривают повышение размера минимальной зарплаты с 1 апреля с 262 грн. в месяц до 290 грн. в месяц, с 1 июля - до 310 грн. в месяц, с 1 сентября - до 332 грн. в месяц с сохранением междолжностных (межквалификационных) соотношений в оплате труда работников бюджетной сферы исходя из указанных размеров минимальной зарплаты.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: