Вверх

Консорциум "Инвестиционно-металлургический союз" считает необоснованной подачу Генеральной прокуратурой заявления в Печерский районный суд Киева с просьбой пересмотреть его решение от 25 августа 2004 года, признавшее законной приватизацию комбината "Криворожсталь". Об этом сказал адвокат консорциума Сергей Власенко, сообщает «Укррудпром».

По его словам, формально Генпрокуратура не ограничена в количестве подаваемых заявлений по вновь открывшимся обстоятельствам. В то же время он назвал абсурдом подачу такого заявления по делу, которое уже было дважды пересмотрено по вновь открывшимся обстоятельствам.

По словам С. Власенко, ссылка на отмену Кабинетом Министров Украины своих распоряжений относительно предприватизационной подготовки "Криворожстали" как на вновь открывшиеся обстоятельства по делу, не выдерживает критики, поскольку факт отмены правительственных распоряжений уже был известен Печерскому суду.

"Оно (распоряжение – «Остров») было известно Печерскому районному суду, когда он 21 апреля выносил свое определение о пересмотре... Этот вопрос отдельно обсуждался в суде, это распоряжение правительства находится в материалах дела. Оно было предметом судебного исследования", - сказал С. Власенко.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: