Вторник, 11 декабря 2018, 00:011544479275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Невзирая на попытку украинского правительства сдержать инфляцию до конца года ее уровень может составлять 11.2% вместо прогнозируемых премьер-министром Юлией Тимошенко 9.8%. Такие данные обнародованы в оценочном финансовом отчете отдела международных инвестиций израильского банка «Дисконт», сообщает "RUpor".

Ведущий эксперт банка «Дисконт» Арик Мозес, который подготовил сравнительную таблицу "всплесков" и "падений" украинской экономики, в целом указывает на позитивные тенденции роста экономики и увеличения валютных операций на украинском рынке за первое полугодие в этом году.

В то же время он обращает внимание и на негативные факторы украинской экономики. В частности речь идет о слабой банковской и правовой системе, дефиците бюджета, коррупции и влиянии олигархических кругов на формирование экономической политики, а также массовом оттоке капитала за границу. Все отмеченные негативы, по мнению экспертов, имели место в 2005 году и в дальнейшем будут мешать развитию украинской экономики и увеличению реальных доходов населения.

Кроме того, израильтяне отмечают безотлагательную потребность проведения реформ в промышленной отрасли.

в-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: