Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:421544992927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольский завод «Азовмаш» помог Армавирскому заводу тяжелого машиностроения стать «полноценным представителем семьи вагоностроителей СНГ». Об этом сообщает пресс-центр мариупольского предприятия.

«Переход предприятия, занимавшегося весостроением, к серийному выпуску глуходонных полувагонов стал возможным благодаря тесному сотрудничеству армавирцев с ОАО «Азовмаш». По чертежам и инженерному сопровождению ГСКБВ и ГСКТИ был изготовлен опытный образец полувагона, прошедший испытания с участием «Азовмаштеста» МЗТМ», - отмечается в пресс-релизе.

«На очереди - изготовление опытного образца полувагона с люками», - сообщил главный инженер проекта ГСКБВ Александр Назаренко.

Его выпуск состоится также с участием азовмашевских конструкторов и специалистов совместно с армавирцами. Опытный образец пройдет испытания в «Азовмаштесте», будет принят межведомственной комиссией и подготовлен к получению сертификата Российской Федерации.

«Взаимовыгодное сотрудничество украинских и российских машиностроителей позволяет создавать новые образцы техники ХХI века», - подчеркивается в пресс-релизе.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: