Вверх

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) с 30 августа этого года проведет инспекцию украинских предприятий, которые занимаются производством продукции животного происхождения. Об этом сообщает «Дело» со ссылкой на пресс-службу Государственного комитета ветеринарной медицины Украины.

Согласно сообщению, по предварительным согласованиям, планируется проверить около 20 украинских предприятий в Винницкой, Черниговской, Киевской, Полтавской, Одесской, Волынской и Донецкой областях.

В мае этого года российские эксперты провели инспекцию 11 украинских мясомолочных предприятий, после чего Федеральная служба ветеринарного и фитосанитарного присмотра с 22 июня т.г. ввела временные ограничения на ввоз в Россию продукции шести украинских производителей.

С 1 июля 2010 года российская сторона отменила введенные в конце 2005 года временные ограничения на ввоз в Россию всех видов животноводческой продукции, в том числе живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы, кормовых добавок для птицы.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: