Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:561544918161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Концепцию специальных экономических зон пересмотрят в направлении предоставления льгот их высокотехнологичным предприятиям. Об этом сегодня в Донецке заявил Государственный секретарь Украины Александр Зинченко во время посещения ведущего отечественного производителя холодильной техники АО «Норд», сообщает "Proua.com".

Зинченко отметил, что будет рассматриваться возможность возобновления льгот для таких высокотехнологических отраслей, как машиностроение, самолетостроение и разработка программного обеспечения.

По его словам, основным критерием предоставления предприятиям тех или иных льгот станет переход от простой обработки сырья к изготовлению готовой продукции. Не меньшее внимание в этом вопросе будет уделяться тому, насколько предприятие ориентируется на европейские стандарты работы и внедряет активную социальную политику по отношению к своим работникам и членам их семей.

По мнению Государственного секретаря, АО «Норд» как предприятие, которое внедряет новейшие технологии в производство и интегрирует однопрофильные компании в разных регионах Украины, также может рассчитывать на получение льгот в рамках возобновленной специальной экономической зоны.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: