Понедельник, 17 декабря 2018, 01:311545003101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инвестиции украинской корпорации "Индустриальный союз Донбасса" в Польшу будут иметь полезное влияние для отношений двух стран, а также окажут содействие интеграции Украины в Европу. Такое мнение в интервью Лиге высказал народный депутат из фракции "Наша Украина", член Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Павел Качур.

"Украинская корпорация ИСД является чрезвычайно важным и мощным металлургическим комплексом в Украине. Мне кажется, что проект корпорации "ИСД" будет иметь полезное влияние для отношений обеих стран, а также будет оказывать содействие интеграции нашего государства в Европу", - сказал он.

По словам народного депутата, корпорация ИСД заняла "очень активную нишу на украинском рынке" и это "однозначно положительно скажется на сотрудничестве Украины с Польшей, дружественных и рабочих отношениях".

Лидер НРУ Геннадий Удовенко, комментируя факт избрания Польшей украинской корпорации для переговоров по приватизации польского меткомбината "Huta Czestochowa", констатировал, что таким образом украинский инвестор выходит на европейский рынок.

"Это очень важный показатель и является свидетельством того, что у нас вследствие приватизации создается мощный частный сектор в важной отрасли, в частности, металлургической. И частные собственники уже выходят на зарубежный рынок, что чрезвычайно важно для нашей страны", - отметил Г. Удовенко.

По его мнению, нужно диверсифицировать инвестиции за пределами Украины и расширять возможности влияния украинской промышленности на развитие тех или иных отраслей промышленности за границей.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: