Четверг, 13 декабря 2018, 13:381544701105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Мы сказали, что мы штрафов не будем применять, и об этом мы сказали еще месяц назад. Поэтому первого июня не следует бояться. Поскольку обсуждается вопрос об изменениях в закон и отмены этого налога, поэтому сейчас дать разъяснения, а потом через неделю или через дней изменится ситуация, ну это тоже не очень хорошо", - заявил сегодня во время Интернет-конференции в информагентстве "Интерфакс" глава Государственной налоговой администрации Украины Александр Киреев.

Так он ответил на вопрос, почему "внятной методики по поводу регистрации предпринимателей-"упрощенцев" как плательщиков НДС (следствие закона N_2505) до сих пор не существует и дадут ли малому бизнесу время, чтобы осмыслить происходящее и внести соответствующие коррективы в свою деятельность, или с 1 июня начнутся массовые штрафы?

"Порядок добровольной постановки на учет налогоплательщиков сегодня существует, и этим порядком следует пользоваться тем, кто имеет желание стать налогоплательщиком НДС при постановке своей на учет. Но, повторяю, штрафов не будет", - подчеркнул А. Киреев.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: