Понедельник, 17 декабря 2018, 04:431545014585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный комитет по надзору за охраной труда выступает за присоединение шахты «Первомайская» к Северному горно-обогатительному комбинату (Кривой Рог). Об этом 18 мая на конференции «Стабильное развитие горно-металлургического комплекса Украины-2005» в Кривом Роге заявил глава Госнадзорохрантруда Сергей Сторчак, сообщает «Аналитический портал рынка металла и строительства».

По мнению Сторчака, «дальнейшее развитие Первомайского карьера Северного горно-обогатительного комбината просто невозможно без объединения его с шахтой «Первомайская-1».

Как отметил Сторчак, открытые работы на карьере достигли больших глубин, вместе с тем, несколько лет назад были закрыты современные стволы Первомайского рудоуправления. Таким образом, по словам Сторчака, стволы шахты «Первомайская» могут быть использованы для работы в карьере. «Данное предприятие на десятилетие улучшит перспективу добычу руды», - подчеркнул он.

Ранее Министерство промышленной политики предложило Кабинету Министров объединить аукционы по продаже шахты «Первомайская» и лицензии на разработку ее месторождений.

Контрольный пакет ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат» принадлежит ЗАО System Capital Management, президентом которого является бизнесмен Ринат Ахметов.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: