Вверх

Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" (Донецк) заключила контракт с компанией Voest-Alpine Industrieanlagenbau (Австрия) на изготовление и поставку оборудования для существующей установки внепечной обработки стали "печь-ковш" Днепровского металлургического комбината им. Дзержинского. Об этом со ссылкой на пресс-службу ИСД сообщает "Украина Промышленная".

В рамках контракта Voest-Alpine в течение 17 месяцев должна изготовить и установить на установке "печь-ковш" 250 тонн оборудования. Стоимость контракта оценивается в 2,5 млн. евро.

Как сообщал «Остров», до 2009 года ИСД планирует вложить в реконструкцию Днепропетровского меткомбината около 1 млрд. евро. Программа реконструкции предусматривает обновление аглодоменного передела, увеличение производства конверторной стали с переходом на его разлив на машинах непрерывного литья заготовок (МНЛЗ).

В этом году ИСД планирует завершить капитальный ремонт доменной печи №10 на комбинате, а также установить в конверторном цехе агрегат внепечной обработки стали "печь-ковш" и начать строительство слябовой МНЛЗ мощностью 2,5 млн. тонн слябов в год.

Справка: Корпорация "Индустриальный союз Донбасса", основанная в 1995 году, специализируется на производстве и реализации металлопродукции.

ИСД является промышленным объединением, владеющим крупными пакетами акций ведущих предприятий горно-металлургического комплекса Украины. Осуществляет проекты в угольной и энергетической сферах.

По 49,99% в уставном фонде ИСД владеют компании "Азовинтэкс" (Мариуполь) и "Визави" (Донецк), 0,02% - "Оникс-Дон" (Донецк).

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: