Вверх

Депутат фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева считает, что снижение импортных пошлин на некоторые виды нефтепродуктов – это только временные меры, которые не смогут урегулировать бензиновый кризис в стране. Об этом со ссылкой на пресс-службу фракции сообщает портал «Депутат».

По словам Р. Богатыревой, закон, принятый вчера Верховной Радой и касающийся снижения импортных пошлин, не сможет оградить Украину от зависимости от одного источника поставок энергоносителей. По ее мнению, источники этих поставок в Украину должны быть диверсифицированы, но для этого нужно разработать грамотную стратегию, а не постоянно принимать разовые меры.

«Бензиновый кризис – это очередной просчет очередного правительства», - подчеркнула она, добавив, что украинская власть в любом случае должна принимать во внимание и Россию.

По ее мнению, несмотря на все трудности отношений новой украинской власти с властью российской, государства должны так строить отношения, чтобы в дальнейшем избегать ситуаций, подобных сегодняшней. Как аргумент в поддержку такого мнения Р. Богатырева назвала то, что Россия имеет в своем распоряжении огромные топливные ресурсы и уже это может существенно влиять на состояние дел в Украине.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: