Вторник, 11 декабря 2018, 07:521544507530 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины на своем заседании не рассматривал и не утверждал списка предприятий, в процессе приватизации которых были допущены нарушения действующего законодательства, и которые должны быть подвержены процессу дооценки. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает "Proua.com".

«Я хочу сейчас официально заявить, что правительство никаких списков не принимало. На заседании правительства такие списки не рассматривались. Я, как премьер министр, не знаю, откуда он появился, я прошу его серьезно не принимать », - сказала Тимошенко.

В то же время Тимошенко сообщила, что сегодня правительство завершило разработку законопроекта о дооценке предприятий. По словам Премьер-министра, в четверг или в пятницу она будет докладывать Президенту Украины о законопроекте.

В частности, в законопроекте будут определены четкие критерии в отношении этих предприятий. По ее словам, это отсутствие реального конкурса, не внесение инвестиций, предусмотренных договором о купле продаже, любое другое невыполнение договора купле продаже, а также нововведением будет ограничение объема реализации любого предприятия. Как отметила глава правительства, этот пункт введен для того, чтобы исключить из списка малые и средние предприятия, и исключить массовый подход к данному вопросу.

Тимошенко отметила, что процесс дооценки предприятий закончится до конца 2005 года.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: