Вторник, 11 декабря 2018, 05:361544499368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Уровень раскрываемости экономических преступлений в Донецкой области составляет 54%. А на приоритетных направлениях экономики ситуация значительно хуже", - сообщил вчера на пресс-конференции заместитель Генерального прокурора Украины, прокурор Донецкой области Алексей Баганец.

По его словам, "по сравнению с аналогичным периодом прошлого года существенно снизился уровень раскрываемости преступлений". Однако А. Баганец добавил, что "мы не должны ориентироваться на статистические показатели минувшего года, потому что они не были объективными".

Прокурор констатировал, что в текущем году "в сфере приватизации выявлено преступлений на 37% меньше, в топливно-энергетическом комплексе - на 35% меньше, в сфере использования бюджетных средств - на 34% меньше, в финансово-кредитной сфере - на 20% меньше и т.д.

А. Баганец подчеркнул, что "вместо целенаправленной кропотливой работы некоторые работники правоохранительных органов, особенно низового уровня, пошли путем фальсификаций статистических данных". В доказательство сказанному он привел случай, когда правоохранитель зарегистрировал кражу поросенка с фермы как преступление в сфере приватизации.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: