Вторник, 18 декабря 2018, 23:111545167478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) подаст иск в суд для защиты своих прав, если до конца текущей недели не получит от министерства имущества Польши права на ведение эксклюзивных переговоров по приватизации металлургического комбината Huta Czestochowa. Об этом вчера на пресс-конференции в Варшаве заявил вице-президент консорциума «Индустриальная группа» (управляющая активами корпорации ИСД) Александр Пилипенко, сообщает "Proua.com".

«Если бы в период эксклюзивных переговоров был подписан договор с Mittal Steel, у нас не было бы никаких претензий. Однако в свете последних событий мы приняли решение, что применим все доступные правовые средства для отстаивания своих прав, и в ближайшие дни намерены подать жалобу в суд о существенном нарушении процедуры», - заявил представитель корпорации ИСД в Польше Константин Литвинов.

По его словам, все попытки продлить срок переговоров для Mittal Steel и принуждения внести изменения в оферту ИСД вне рамок эксклюзивных переговоров являются нарушением закона и процедуры. «Именно такая ситуация имела место на прошлой неделе», - подчеркнул представитель ИСД.

«Признание цены за имущество предприятия ключевым фактором при выборе инвестора является непонятным и противоречит предыдущим заявлениям о необходимости комплексной оценки оферт», - отметил представитель ИСД.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: