Вверх

В январе-апреле ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат» вложил в модернизацию и техническое перевооружение производства около 169 млн. гривен, сообщает пресс-служба предприятия.

В частности, ЦГОК приобрел пять 130-тонных БелАЗов на общую сумму около 22 млн. гривен, а также один 55-тонный БелАЗ стоимостью 1,5 млн. гривен. Кроме того ЦГОК приобрел буровой станок СБШ стоимостью 2,9 млн. гривен, тяжёлый бульдозер CATERPILLAR за 3,5 млн. гривен, тяжелый автогрейдер, два бульдозера, а также другие механизмы и машины.

Два 130-тонных БелАЗа были направлены на Петровский карьер, три на Глееватский. Таким образом количество большегрузных автомобилей на Глееватском карьере было увеличено до 13 автомобилей, на Петровском ﷓ до 16 автомобилей. Кроме того, приобреталось оборудование для перерабатывающего комплекса.

В 2004 году ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат» вложил в модернизацию и обновление производства около 200 млн. гривен. В 2005 ЦГОК планирует вложить в модернизацию и обновление производства 381 млн. гривен.

Центральный ГОК контролируется компанией "Систем Кэпитал Менеджмент", президентом которой является Ринат Ахметов.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: