Вверх

Кондитерская компания «АВК» объявила грантовый конкурс проектов для независимых украинских потребительских организаций, сообщает официальный сайт компании.

Для реализации проектов, направленных на поддержку деятельности в сфере защиты интересов и прав потребителей, компания выделит 60 тыс. грн. Таким образом «АВК» стремится повысить конкурентоспособность украинских производителей продуктов питания.

«Мы ведем открытую политику и стремимся установить с обществом, партнерами, потребителями взаимовыгодные отношения. Наша компания заинтересована в существовании действенных независимых институтов гражданского общества, в частности, объединений потребителей - они усиливают конкуренцию и помогают нам стать лучше, сильнее», - сказал и.о. генерального директора компании Андрей Дикунов.

По его словам, в текущем году «АВК» планирует профинансировать проведение всеукраинской образовательной кампании среди детей и подростков с целью пропаганды здорового образа жизни и норм здорового питания. Кроме того, ожидается создание независимого информационно-консультационного центра для потребителей продуктов питания; проведение тренингов для журналистов, специализирующихся на потребительской тематике и рынках продуктов питания.

В грантовом конкурсе компании «АВК» смогут принять участие украинские неприбыльные общественные организации, осуществляющие деятельность по защите интересов и прав потребителей. Проекты принимаются на рассмотрение экспертной комиссии до 11 июля 2005 года.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: