Понедельник, 18 марта 2019, 23:451552945548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минтрассвязи назначил новым исполняющим обязанности начальника порта «Южный» Александра Лагошу, бывшего генерального директора ЗАО «СК «Авлита», сообщили «proUA» в пресс-службе порта.

Вадим Пархоменко, который исполнял обязанности начальника ГП «Морской торговый порт «Южный» с апреля 2010 года, перешел на должность первого заместителя начальника порта по инвестициям и развитию.

Лагоша заявил, что Минтранссвязи поставило перед ним такие задачи, как увеличение грузопотока и улучшение финансовых показателей.

«Я верю в то, что мои знания в области финансов и успешный опыт управления портовой индустрией, а также потенциал порта и профессионализм трудового коллектива не только помогут с успехом решить все стоящие перед нами задачи, но и будут способствовать дальнейшему росту порта «Южный» и укреплению его позиций в отрасли», - сказал Лагоша.

Справка: ЗАО «Стивидорная компания «Авлита» является стивидорной компанией, располагающей двумя глубоководными причалами в акватории незамерзающей круглый год Севастопольской бухты на юго-западе Крымского полуострова. Компания имеет все возможности для перевалки грузов с железнодорожного и автомобильного транспорта на морской, с морского на автомобильный и железнодорожный, а так же с судна на судно. Предприятие обрабатывает металл, а также оперирует зерновым терминалом емкостью 170 тыс. тонн единовременного хранения. Производительность станции приема зерна с железнодорожных вагонов – 1200 тонн в час, с автотранспорта (на двух точках приема) — 300 тонн в час. Производительность погрузки судна составляет до 2400 тонн в час. Перевалочные мощности включают 15 кранов, включая 5 причальных портальных кранов «Liebherr» и «Gottwald» последнего поколения. 100% акций ЗАО "СК "Авлита" принадлежит "СКМ (Систем Кэпитал Менеджмент) Лимитед".

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: