Понедельник, 10 декабря 2018, 09:071544425677 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» (НАК) и Shell Exploration & Production Services (RF) B.V. заключили договор о сотрудничестве в области технических исследований с дальнейшим осуществлением совместной разведки и добычи углеводородов в Днепровско-Донецкой впадине. Об этом сообщили в пресс-центре «Нафтогаза Украины», пишет "ForUm".

НАК и Shell будут совместно исследовать «зону взаимных интересов» общей площадью более 30 тыс. кв. км с перспективой ее увеличения.

По данным геологоразведки, в недрах Днепровско-Донецкой впадины остаются неоткрытыми значительные ресурсы природного газа, разработка которых требует сложных технологических решений и применения наиболее передовых достижений современной науки и технологии.

«Нафтогаз Украины», удовлетворен подписанием договора с компаний Shell. «Мы считаем, что глубокие знания сотрудников «Нафтогаза Украины» и их опыт освоения бассейна вместе с современными технологиями компании Shell станут залогом достижения взаимовыгодных результатов», - заявил заместитель председателя правления НАКа Илья Рыбчич.

Shell активно работает в Украинке с 1992 года. Основными направлениями деятельности компании в Украине являются реализация смазочных материалов, химической продукции и авиационного топлива.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: