Вверх

Количество украинских хостелов (общежития с улучшенными условиями и сервисом) к Чемпионату Европы по футболу 2012 года может увеличиться максимум на один-два десятка. Об этом сказал президент Всеукраинской молодежной хостел ассоциации Роман Пономаренко, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

По его словам, несмотря на то что этот экономный способ размещения пользуется в объединенной Европе большой популярностью, украинским предпринимателям он не интересен, ведь приносит незначительные прибыли.

«Рядовые болельщики, которые приедут в Украину на еврочемпионат, конечно, пожелают разместиться в сравнительно недорогих хостелах, однако, их у нас будет немного. К Евро-2012, к тем хостелам, которые уже функционируют, думаю, добавятся еще десять, максимум двадцать», - отметил Р. Пономаренко.

Пока же, по словам руководителя Всеукраинской молодежной хостел ассоциации, в нашей стране официально предоставляют свои услуги 35 хостелов, к которым следует добавить еще около десяти (преимущественно из Львова), которые работают нелегально. Сейчас все украинские хостелы готовы разместить около 1600 человек. Стоимость проживания в таком виде временного жилья колеблется от 65 до 150 гривен за человека в сутки.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: