Четверг, 13 декабря 2018, 08:111544681480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня адвокат Ирина Назарова подала апелляцию на определение Печерского районного суда Киева от 21 апреля, которым суд закрыл производство по иску депутата Павла Игнатенко и адвоката Назаровой к Фонду госимущества (ФГИ), Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР), а также регистратору «ИНГ-Банк Украина» о признании недействительным договора купли продажи 93,02% акций ОАО «Криворожсталь» по итогам приватизационного конкурса. Назарова считает, что своим определением суд лишил ее права на судебную защиту, сообщают информагентства.

Как сообщал «Остров», 21 апреля суд удовлетворил заявление адвокатов промышленно-инвестиционного консорциума «Инвестиционный металлургический союз» (ИМС) о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам определения, вынесенного 17 февраля судьей этого же суда Еленой Кафидовой. Вновь открывшимися обстоятельствами по делу суд посчитал постановление Верховного суда о том, что граждане не являются субъектами спорных приватизационных правоотношений.

По словам адвоката ИМС, суд своим решением отменил определение Е.Кафидовой и по сути возобновил действие определения Верховного суда Украины от 27 декабря 2004 года о законности приватизации «Криворожстали». Таким образом, считает адвокат ИМС, в этом деле была поставлена «точка».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: