Четверг, 13 декабря 2018, 17:241544714672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если суд примет решение о незаконности приватизации ОАО «Криворожсталь» и возврате акций предприятия в госсобственность, то в сумме, которую вернут покупателю в оплату пакета акций, нужно учитывать потери государства и различных отраслей от этой сделки. Такое мнение высказала накануне во время пресс-конференции председатель Фонда госимущества Валентина Семенюк, сообщает «Укррудпром».

"Следует учитывать как потери со стороны государства, так и реальные средства, которые поступили в бюджет", - сказала она.

В качестве примера В. Семенюк привела факт повышения после приватизации "Криворожстали" отпускной цены тонны металлопродукции на 950 грн. Она также отметила, что сделает все, чтобы как можно скорее возвратить «флагман отечественной металлургии» в государственную собственность.

По мнению главы ФГИ, покупатели заинтересованы в затягивании судебного процесса, поскольку каждый день задержки приносит им прибыль. Именно это, считает В. Семенюк, стало одной из причин подачи покупателями меткомбината иска в Международный европейский суд.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: