Понедельник, 17 декабря 2018, 04:551545015326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганской области ограничили продажу бензина марки А-95. Об этом со ссылкой на слова заместителя начальника отдела маркетинга ООО «Восточные ресурсы» Виталия Дорофеева сообщает "Обозреватель".

"Сейчас бензин марки А-95 на Луганщине приобрести за наличные средства нельзя. Этот вид топлива отпускается только по смарт-картам, то есть за безналичный расчет", - заявил Виталий Дорофеев. По его словам, к таким мерам пришлось прибегнуть из-за полного прекращения отгрузки нефтепродуктов с Лисичанского НПЗ, который остановился на ремонт.

"Мы не можем не дать бензин тем людям, которые уже за него заплатили. Но если наша компания продолжит продавать бензин А-95 в свободном режиме, то в Луганске на заправках ООО "Восточные ресурсы" его запасы иссякнут дня через три", - подчеркнул Виталий Дорофеев.

Решить эту проблему можно только возобновив поставки нефтепродуктов из Лисичанска.

Напомним, недавно правительство установило предельно допустимые цены на светлые нефтепродукты. Так, 95-й бензин в рознице должен стоить не дороже 2,99 грн. за литр, 92-й – не дороже 2,95 грн. , 80-й бензин можно продавать не дороже 2,85 грн., а дизельное топливо – 2,75 грн. Это, по мнению нефтетрейдеров, может привести к дефициту высокооктановых бензинов

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: