Понедельник, 10 декабря 2018, 14:561544446611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины завела 11 уголовных дел по фактам нарушений, выявленных в работе Донецкой, Одесской, Львовской, Юго-Западной, Приднепровской и Южной железной дорогами. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В ходе оперативно-поисковых мероприятий был раскрыт ряд фактов, которые свидетельствуют о разворовывании государственных средств в особо крупных размерах, злоупотребление служебным положением, а также отмывание денег, полученных преступным путем в системе Министерства транспорта и связи.

По информации пресс-центра, на протяжении июня-сентября 2004 года железные дороги совместно с региональными дочерними предприятиями ОАО ГАК «Автомобильные дороги Украины» по указанию руководства Министерства транспорта и связи подписали ряд договоров со столичными коммерческими предприятиями. Они должны были провести аэрофотосъемочные работы, оценить противопожарное состояние объектов и аудит системы охраны труда на общую сумму более 270 млн. гривен. В результате проверок было установлено, что работы, описанные в договорах, практически не проводились.

Как выяснилось, разворованные с помощью посредников деньги через счета фиктивных коммерческих структур присвоили неизвестные лица.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: