Вверх

Хозяйственный суд Киева отказался предоставить адвокатам консорциума «Инвестиционно-металлургический союз» мотивировочную часть своего решения о признании незаконной приватизации комбината «Криворожсталь», принятого 22 апреля. Об этом со ссылкой на слова управляющего партнера компании «Правис: Резников, Власенко и партнеры» Алексей Резников, защищающего в суде ИМС, сообщает "Proua.com".

По словам Резникова, сегодня в суде сообщили, что полный текст решения суда адвокаты смогут получить 27 апреля, хотя ранее суд обещал сделать это 25 апреля.

А. Резников предположил, что перенос выдачи полного текста решения может быть связан с тем, что судьи не знают, как обойти тот факт, что сейчас остается в силе решение Печерского суда о законности приватизации «Криворожстали», подтвержденное Верховным Судом. Кроме того, адвокат предполагает, что судьи не знают, как описать процессуальные нарушения, допущенные 22 апреля при принятии решения о незаконности приватизации «Криворожстали».

Адвокат не исключает и того, что мотивировочную часть защита ИМС не получит вплоть до истечения 10-дневного срока, который дается на обжалования судебного решения в апелляционной инстанции.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: