Суббота, 15 декабря 2018, 14:361544877402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задолженность предприятий Дзержинска по заработной плате по состоянию на 25 апреля достигает 2 млн. 890 тыс. грн. Об этом сегодня сообщила начальник управления труда и социальной защиты населения Дзержинского горисполкома Любовь Процила.

Почти 70 % задолженности – это долги перед угольщиками, а также компенсации за несвоевременно выплаченную заработную плату.

По словам Л. Процилы, до первого мая предприятия города обязались выплатить около ста тысяч гривен, а до первого июня погасить все долги по зарплате.

«С начала года, учитывая такую задолженность по зарплате, мы потребовали с руководителей составить графики погашения задолженности. В них предприятия указали, что ликвидируют задолженность до первого июня. Из них 200 тыс.грн., которые не могут быть погашены, потому что эти предприятия не осуществляют экономическую должность, не работают», - сказала начальник управления.

Текущую заработную плату, по информации Л. Процилы, на предприятиях Дзержинска выплачивают в срок.

«Текущая заработная плата должна быть выплачена в размере 100%, и задолженности по ней не должно быть однозначно. Те предприятия, которые допустили рост текущей задолженности, планируют погашение ее не до 1 июня, а до 1 мая. Это порядка 400 тыс. грн.», - подчеркнула начальник управления труда и социальной защиты.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: