Вверх

Около 12 тысяч тонн дизельного топлива по льготной цене 2400 грн. за тонну обещают поставить селянам Донецкой области нефтетрейдеры региона. Такое намерение сегодня на совещании в обладминистрации подтвердили представители «ТНК» и ООО «Донбасснефтепродукт».

«С прошлой недели на рынке нефтепродуктов произошла стабилизация. Была найдена точка соприкосновения, и все согласились, что по цене 2400 будет продаваться топливо еще и в мае. Все переработчики согласились с тем, что все-таки по цене 2400 сельхозпроизводители будут еще обеспечены (топливом) и в мае месяце», - сказал генеральный директор ООО «Донбасснефтепродукт» Александр Демьяненко.

По его словам, справиться с это задачей будет нелегко, потому что основные украинские нефтеперерабатыващие заводы – Одесский, Херсонский и Лисичанский - в мае остановились на ремонт.

«Я думаю, с этой задачей мы справимся, но это будет очень и очень непросто. Из тех запасов, которые у них сейчас есть на заводе (Лисичанском), они пообещали примерно 10 тысяч. 5 тысяч они подтвердили мне, и 5 тысяч своим представителям ТНК в Донецке», - сказал он.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: