Понедельник, 16 декабря 2019, 11:011576486887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 12 тысяч тонн дизельного топлива по льготной цене 2400 грн. за тонну обещают поставить селянам Донецкой области нефтетрейдеры региона. Такое намерение сегодня на совещании в обладминистрации подтвердили представители «ТНК» и ООО «Донбасснефтепродукт».

«С прошлой недели на рынке нефтепродуктов произошла стабилизация. Была найдена точка соприкосновения, и все согласились, что по цене 2400 будет продаваться топливо еще и в мае. Все переработчики согласились с тем, что все-таки по цене 2400 сельхозпроизводители будут еще обеспечены (топливом) и в мае месяце», - сказал генеральный директор ООО «Донбасснефтепродукт» Александр Демьяненко.

По его словам, справиться с это задачей будет нелегко, потому что основные украинские нефтеперерабатыващие заводы – Одесский, Херсонский и Лисичанский - в мае остановились на ремонт.

«Я думаю, с этой задачей мы справимся, но это будет очень и очень непросто. Из тех запасов, которые у них сейчас есть на заводе (Лисичанском), они пообещали примерно 10 тысяч. 5 тысяч они подтвердили мне, и 5 тысяч своим представителям ТНК в Донецке», - сказал он.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: