Вторник, 11 декабря 2018, 10:521544518376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ОАО «Криворожсталь» получила лицензию на геологическое изучение и опытно-промышленную разработку магнетитовых кварцитов 1-2 железистых горизонтов месторождения рудника им. Кирова, расположенного в Кривом Роге. Решение об этом было принято вчера на XXVII сессии Днепропетровского облсовета, сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

По информации облсовета, такое решение принято в соответствии с Законом Украины «О местном самоуправлении», Кодексом Украины о недрах и постановлением Кабмина от 2 октября 2003 г. №1540 «Об утверждении Порядка выдачи специальных разрешений на пользование недрами».

Как сообщал ранее «Остров», в марте по сравнению с февралем горнорудное подразделение ОАО «Криворожсталь» увеличило добычу железной руды почти на 16% до 153 тыс. т. Производство железорудного концентрата за месяц возросло на 8,3% - до 575 тыс. т.

Справка. Рудоуправление им. Кирова во времена СССР являлось одним из ведущих горнодобывающих предприятий Кривбасса. Добыча руда здесь производится подземным способом. Основные виды продукции - руда кусковая доменная, кварциты, концентрат магнетитовый железорудный.

На данный момент рудник им. Кирова входит в состав шахтоуправления по подземной добыче железной руды горнорудного производства ОАО «Криворожсталь».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: