Воскресенье, 16 декабря 2018, 15:281544966905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нефтяной конфликт, который уже успели назвать конфликтом между Москвой и Киевом «не имеет политического характера», считает экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович. Об этом сообщает пресс-служба В. Януковича.

«Нефтяной конфликт, который мировая пресса уже окрестила конфликтом между Москвой и Киевом, на мой взгляд, не имеет политического характера. И говорить тут о каком бы то ни было сговоре российских нефтетрейдеров против Украины - это значит продолжать популистский стиль в подходах к разрешению возникающих проблем», - сказал В. Янукович.

По мнению лидера Партии регионов, «нефтяной конфликт – это только одно звено уже большой цепочки ошибок, которые делает нынешняя власть», пытаясь административными методами регулировать цены на нефтепродукты. Если эту цепочку не прервать в течение десяти дней, уверен экс-премьер, то Украина может попасть в серьезную переделку.

«Это могут быть на самом деле те десять дней, которые потрясут Украину», - отметил В. Янукович.

В то же время, бывший премьер отметил, что его радует заявление нынешнего главы правительства о начале переговоров с нефтетрейдерами.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: