Вторник, 11 декабря 2018, 03:251544491556 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За первый квартал 2005 года индекс цен производителей промышленной продукции в Донецкой области отмечен на уровне 106,2 %. За аналогичный период в Донецкой области индекс инфляции зафиксирован на уровне 104,4%, темп роста цен на рынке непродовольственных товаров – 100,5%, сообщает «Аналитический портал рынка металла и строительства».

Как сообщает портал, в целом, в промышленности Донецкой области на протяжении марта текущего года наметилась тенденция роста цен, что подтверждается величиной индекса цен за этот месяц - 102,7%. Рост цен продолжался на продукцию добывающей и обрабатывающей промышленности (цены выросли соответственно на 3,6% и 3,1%).

Наибольший прирост цен за первый квартал текущего года отмечен в добывающей промышленности региона, где продукция в добыче энергетических материалов подорожала на 12,4%, в добыче неэнергетических материалов – на 12%. В металлургии и обработке металла цены производителей региона за январь-март 2005 года увеличились на 6,6%, в обрабатывающей промышленности – на 6,9% , в машиностроении – на 8,6%, в производстве прочих неметаллических минеральных изделий – на 13,5%).

В то же время на 7,4% подешевела продукция химической и нефтехимической промышленности Донецкой области (за счет снижения на 7,6% цен производителей в химическом производстве и на 5,7% в производстве резиновых и пластмассовых изделий).

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: