Вверх

Сегодня на 19-й сессии депутаты Донецкого городского совета приняли решение отменить для сельхозпроизводителей, торгующих мясной продукцией на рынках Донецка, рыночный сбор и сбор за размещение объектов торговли. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

«Ситуация на рынке продуктов питания, связанная с повышением цен сложная, прежде всего на мясопродукты. Мы предлагаем принять участие в снижении цен на мясопродукты и в предоставлении льгот сельхозтоваропроизводителям, которые будут продавать в специально отведенных местах свою продукцию. Мы предлагаем предоставить им льготы в качестве отмены налогов по рыночному сбору и по сбору за размещение объектов торговли», - сказал начальник финансового управления Донецкого горисполкома Виктор Моисеенков, обращаясь к депутатам.

В свою очередь городской голова Донецка Александр Лукьянченко отметил, что льготами будут пользоваться исключительно товаропроизводители.

«Я еще раз повторяю, это мы будем делать для товаропроизводителей, а не для перекупщиков. Поэтому специально будет расследоваться эта ситуация и только товаропроизводители будут пользоваться этими льготами», - подчеркнул Лукьянченко.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: