Вторник, 11 декабря 2018, 17:591544543969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Собрание акционеров ОАО "Азовмаш" приняло решение направить на выплату дивидендов 50% нераспределенной прибыли. Остальные 50% нераспределенной прибыли решено направить в резервный фонд.

Как сообщает пресс-центр ОАО "Азовмаш", собрание также единогласно переизбрало Александра Савчука президентом-председателем правления ОАО "Азовмаш" на второй пятилетний срок. На такой же же срок председателем Наблюдательного совета ОАО переизбран Владимир Зайцев.

Выступая с отчетом правления по итогам финансово-хозяйственной деятельности общества за 2004 год, Александр Савчук отметил, что в текущем году предприятие должно обеспечить объем производства и реализации товарной продукции на сумму около 3 млрд. грн. На техническое перевооружение предприятия будет затрачено более 63,8 млн. грн.

Кроме того, запланирована разработка проектов десятка новых вагонов и платформ, модернизации металлургического, подъемно-транспортного и горнорудного оборудования.

Собрание акционеров также наметило направить на содержание и развитие объектов социальной сферы более 48,5 млн. грн. Планируется также развитие жилищной программы, реконструкция парка культуры и отдыха, баз отдыха, оказание социальной помощи ветеранам и молодежи.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: