Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:041544922268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что удастся завершить процесс отмены приватизации меткомбината "Криворожстали". Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, пишет "Украинская правда".

"Если владельцы не идут на встречу, мы пойдем в правовой полемике до конца, и точка будет поставлена", - сказал В. Ющенко.

"Приватизация завода, которая состоялась при Кучме, – это кража нескольких миллиардов долларов и это является фактом для меня", - добавил Президент.

По словам В. Ющенко, от отмены приватизации не проиграет трудовой коллектив, который является миноритарным акционером. "Мы готовы выписать условия нового конкурса продажи "Криворожстали" вместе с трудовым коллективом и обещаю, что ни одна сторона не проигрывает", - подчеркнул он.

В частности, по словам В.Ющенко, трудовой коллектив, который владеет акциями, будет доволен тем, что после повторной продажи "Криворожстали" их цена (акций – «Остров») увеличится.

Также Президент сказал, что выступает против национализации предприятия. "Ни у меня, ни у кого в правительстве не поднимется рука делать реприватизацию и национализацию", - сказал он.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: